500 g Choucroute cuite
4 blancs de volaille
1 poivron rouge
1 poivron vert
50 ml vin blanc
80 g raisins secs
0,50 g paprika
Huile
Sauce soja
Sel et poivre du moulin
1
Lavez et émincez les poivrons
2
Mettez une c. d’huile dans un wok (ou une poêle) et faites dorer, en remuant, les poivrons.
3
Émincez les blancs de volaille. Mettez dans le wok (ou la poêle) et faites bien revenir, assaisonnez de paprika, de sel et de poivre.
4
Ajoutez le vin blanc, ajoutez les raisins, une cuillerée de sauce soja et la choucroute. Laissez mijoter 3 à 4 minutes.
Ingrédients
500 g Choucroute cuite
4 blancs de volaille
1 poivron rouge
1 poivron vert
50 ml vin blanc
80 g raisins secs
0,50 g paprika
Huile
Sauce soja
Sel et poivre du moulin
Instructions
1
Lavez et émincez les poivrons
2
Mettez une c. d’huile dans un wok (ou une poêle) et faites dorer, en remuant, les poivrons.
3
Émincez les blancs de volaille. Mettez dans le wok (ou la poêle) et faites bien revenir, assaisonnez de paprika, de sel et de poivre.
4
Ajoutez le vin blanc, ajoutez les raisins, une cuillerée de sauce soja et la choucroute. Laissez mijoter 3 à 4 minutes.