Sauté de volaille et choucroute façon wok

novembre 10, 2020

  • Préparation: 15 mins
  • Cuisson: 10 mins

Préparation

1Lavez et émincez les poivrons

2Mettez une c. d’huile dans un wok (ou une poêle) et faites dorer, en remuant, les poivrons.

3Émincez les blancs de volaille. Mettez dans le wok (ou la poêle) et faites bien revenir, assaisonnez de paprika, de sel et de poivre.

4Ajoutez le vin blanc, ajoutez les raisins, une cuillerée de sauce soja et la choucroute. Laissez mijoter 3 à 4 minutes.

Ingrédients

500 g Choucroute cuite

4 blancs de volaille

1 poivron rouge

1 poivron vert

50 ml vin blanc

80 g raisins secs

1/2 g paprika

Huile

Sauce soja

Sel et poivre du moulin

00:00

Apports nutritionnels

Portions4

Laissez un commentaire