DifficultéFacile
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins
 500 g Choucroute cuite
 4 blancs de volaille
 1 poivron rouge
 1 poivron vert
 50 ml vin blanc
 80 g raisins secs
 0,50 g paprika
 Huile
 Sauce soja
 Sel et poivre du moulin
1

Lavez et émincez les poivrons

2

Mettez une c. d’huile dans un wok (ou une poêle) et faites dorer, en remuant, les poivrons.

3

Émincez les blancs de volaille. Mettez dans le wok (ou la poêle) et faites bien revenir, assaisonnez de paprika, de sel et de poivre.

4

Ajoutez le vin blanc, ajoutez les raisins, une cuillerée de sauce soja et la choucroute. Laissez mijoter 3 à 4 minutes.

Ingrédients

 500 g Choucroute cuite
 4 blancs de volaille
 1 poivron rouge
 1 poivron vert
 50 ml vin blanc
 80 g raisins secs
 0,50 g paprika
 Huile
 Sauce soja
 Sel et poivre du moulin

Instructions

1

Lavez et émincez les poivrons

2

Mettez une c. d’huile dans un wok (ou une poêle) et faites dorer, en remuant, les poivrons.

3

Émincez les blancs de volaille. Mettez dans le wok (ou la poêle) et faites bien revenir, assaisonnez de paprika, de sel et de poivre.

4

Ajoutez le vin blanc, ajoutez les raisins, une cuillerée de sauce soja et la choucroute. Laissez mijoter 3 à 4 minutes.

Sauté de volaille et choucroute façon wok

Laissez un commentaire

8 + 14 =