DifficultéFacile
 Choucroute cuite
 3 grosses pommes de terre
 1 œuf
 4 saucisses de Strasbourg cuites
 100 g de lard fumé coupés en morceaux et cuits
 Huile d’olive
 Persil
 Sel, poivre
1

Éplucher et râper les pommes de terre, les mélanger avec les œufs, le sel et le poivre.

2

Disposer une fine couche de pommes de terre dans une poêle huilée et faire cuire les galettes à feu doux jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

3

Garnir chaque galette de choucroute, une saucisse, disposer des morceaux de lard cuits, puis parsemer de persil frais ciselé puis refermer la galette pour former un tacos.

Ingrédients

 Choucroute cuite
 3 grosses pommes de terre
 1 œuf
 4 saucisses de Strasbourg cuites
 100 g de lard fumé coupés en morceaux et cuits
 Huile d’olive
 Persil
 Sel, poivre

Instructions

1

Éplucher et râper les pommes de terre, les mélanger avec les œufs, le sel et le poivre.

2

Disposer une fine couche de pommes de terre dans une poêle huilée et faire cuire les galettes à feu doux jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

3

Garnir chaque galette de choucroute, une saucisse, disposer des morceaux de lard cuits, puis parsemer de persil frais ciselé puis refermer la galette pour former un tacos.

Tacos choucroute

Laissez un commentaire

20 − dix-sept =