500 g choucroute crue
2 pommes de terre
2 bouillons de volaille
1 feuille de laurier du poivre
200 g de lardons fumés
1
Couper les pommes de terre en petits dés.
2
Les mettre à cuire dans 3 L d'eau.
3
Quand les pommes de terre sont cuites, ajouter la choucroute, la feuille de laurier, les deux bouillons de volaille, le poivre.
4
Laisser cuire durant 1 h.
5
30 min avant la fin de cuisson, ajouter les lardons.
Bon appétit !
Ingrédients
500 g choucroute crue
2 pommes de terre
2 bouillons de volaille
1 feuille de laurier du poivre
200 g de lardons fumés
Instructions
1
Couper les pommes de terre en petits dés.
2
Les mettre à cuire dans 3 L d'eau.
3
Quand les pommes de terre sont cuites, ajouter la choucroute, la feuille de laurier, les deux bouillons de volaille, le poivre.
4
Laisser cuire durant 1 h.
5
30 min avant la fin de cuisson, ajouter les lardons.
Bon appétit !