Les Etablissements René WEBER et Fils sont installés depuis 1952 : cette entreprise familiale a évolué vers la modernité sans perdre le goût de la tradition.

Notre choucrouterie travaille des choux d’Alsace, auxquels nos terres profondes et limoneuses ainsi que le climat alsacien contrasté conviennent particulièrement.
Une fois dans la cuve, sous l’action du sel, à l’abri de l’air, le chou subit la lactofermentation en anaérobie qui donnera son goût légèrement acide à la choucroute et la rendra très digeste. Son acidité varie au fil de la saison, douce en début de campagne (Choucroute Nouvelle) et plus prononcée par la suite.
Notre choucroute est ensuite décuvée à la demande, jamais à l’avance afin de préserver ses qualités gustatives et de conservation.
Notre force : La qualité de nos produits ainsi que sa régularité, notre large gamme de produits notamment haut de gamme (La Fil d’or) et certifiés (IGP, Bio) et le service auprès de nos clients (livraison en directe par nos propres véhicules).
