150 g Choucroute crue
1 long concombre
1 jaune d’œuf
1 jus de citron
100 g de fromage blanc à 20 % MG
1 de Savora
1 de ketchup
20 g de perles de hareng fumé (type Arënkha, en pot au rayon frais)
Sel et poivre
1
Lavez le concombre, essuyez-le et coupez-le en rondelles de 1 cm.
2
Dans une jatte, mélangez le jaune d’œuf, le jus de citron, le fromage blanc, la Savora et le ketchup, salez et poivrez.
3
Rincez soigneusement la choucroute crue dans une passoire, pressez-la pour bien l’égoutter avant de la mélanger à la sauce au fromage blanc.
4
Répartissez la choucroute assaisonnée sur les rondelles de concombre et décorez de perles de hareng fumé.
5
Disposez tous les tapas sur une grande assiette en guise d’apéritif ou répartissez-les dans 4 petites assiettes en entrée.
Ingrédients
150 g Choucroute crue
1 long concombre
1 jaune d’œuf
1 jus de citron
100 g de fromage blanc à 20 % MG
1 de Savora
1 de ketchup
20 g de perles de hareng fumé (type Arënkha, en pot au rayon frais)
Sel et poivre