Galette sarrasin à la choucroute

février 1, 2021

Préparation

1Mélangez les farines avec le sel et le poivre. Faites un creux et incorporez l'oeuf battu et l'huile. Mélangez et versez le lait peu à peu avec 15 cl d'eau. Laissez reposer pendant une heure.

2Dans une sauteuse, faites dorer les lardons. Ajoutez la choucroute et le Riesling. Laissez mijoter pendant 20 minutes à feu doux.

3Préparez 4 galettes dans une poêle avec le beurre. Garnissez-les de choucroute aux lardons égouttée et servez aussitôt.

Ingrédients

300 g de choucroute

125 g d'allumettes de lardons fumés

75 g farine de sarrasin

25 g beurre salé

1 oeuf

150 ml lait

100 ml Riesling

2 cuil. à soupe huile

1 cuil. à soupe farine

Sel et poivre

00:00