Boulettes de choucroute

mars 17, 2021

  • Préparation: 30 mins
  • Cuisson: 15 mins

Préparation

1Pour commencer, égoutter le choux et mettez-le dans un saladier.

2Puis, couper la pomme de terre et les morceaux de saucisses en petits dés.

3Ajouter la moutarde, le fromage blanc et la farine au mélange. Salez et poivrez.

4Ensuite, former des boulettes avec vos mains. Se mouiller légèrement les mains pour éviter que ça colle.

5Dans 3 assiettes différentes, mettre respectivement de la farine, un oeuf battu et de la chapelure

6Et, passer les boulettes dans la farine, puis dans l’oeuf puis dans la chapelure

7Renouveler l’opération en les trempant dans l’oeuf et la chapelure pour plus de croquant

8Faire frire dans de l’huile bouillante jusqu’à ce que les boulettes soient entièrement dorées.

9Egoutter sur du papier absorbant.

10Enfin, laisser refroidir quelques minutes.

Ingrédients

Restes de choucroute cuite

Restes de saucisses

1 pomme de terre cuite

15 g farine

60 g fromage frais

10 g moutarde mi-forte

3 cuil. à soupe farine

2 oeufs

30 ml crème liquide

Chapelure

Sel et poivre

00:00

Apports nutritionnels

Portions4