500 g Choucroute crue
2 carottes
1 jus de citron
1 moutarde
1 huile de Colza
0,50 concombre
Quelques radis
Quelques baies de genièvre
Persil, cerfeuil et ciboulette
Des jeunes pousses de salade ou mesclun
Sel et poivre
1
Lavez et émincez le concombre en tranches très fines.
2
Lavez et émincez les radis.
3
Épluchez et râpez les carottes.
4
Préparez la vinaigrette :
5
Mixez les baies de genièvre avec le poivre, le sel, le jus de citron et la moutarde. Incorporez l’huile et les fines herbes.
6
Mélangez la choucroute avec les tranches de concombre, les carottes râpées, les rondelles de radis et la vinaigrette.
7
Dressez harmonieusement dans un joli verre, et terminez avec un bouquet d’herbes et quelques jeunes pousses de salade.
Ingrédients
500 g Choucroute crue
2 carottes
1 jus de citron
1 moutarde
1 huile de Colza
0,50 concombre
Quelques radis
Quelques baies de genièvre
Persil, cerfeuil et ciboulette
Des jeunes pousses de salade ou mesclun
Sel et poivre
