Options d'impression :

Boudin noir aux navets salés caramélisés

 800 g navets salés
 30 g graisse d'oie
 1 oignon
 1 bouquet garni
 3 baies de genièvre
 2 clous de girofle
 1 feuille de laurier
 30 g miel
 4 boudins noirs
1

CUISSON DU BOUDIN
Dans une poêle, faites revenir dans du beurre vos boudins.
Il faut les saisir (feu fort) mais attention à la suite de la cuisson qui doit rester douce pour ne pas rompre le boyau.
Faire cuire les boudins de tous les cotés. Lorsque le boyau s'est rétracté (aux extrémités) et que la surface est bien noire, servez le boudin, accompagné des navets salés

2

CUISSON DES NAVETS SALES
Faites revenir l'oignon émincé dans la graisse d'oie, ajoutez les navets salés, lavés et essorés.
Faites cuire à feu doux à couvert pendant 35 min. avec la garniture aromatique ficelée dans un

Valeurs nutritionnelles

Parts 4