Options d'impression :

Velouté de choucroute

Préparation25 mins

 1 d' huile d’olive
 2 échalotes en fines lanières
 250 g de choucroute cuite, égouttée, essorée légèrement
 700 ml de bouillon de légumes
 100 ml de demi-crème
 100 g viande bœuf séchée en tranches
 1 de graines de courge
 Quelques graines de carvi
 2 brochettes en bois
 100 g pain paysan
 sel selon votre goût
 poivre selon votre goût
1

Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir les échalotes, ajouter la choucroute, faire revenir un instant. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 10 min à couvert.

2

Mixer la soupe, ajouter la demi-crème, le temps de bien faire chauffer, rectifier l’assaisonnement.

3

Faire griller à sec 8 tranches de viande de bœuf séchée dans une poêle antiadhésive env. 5 min sur feu moyen. Ajouter les graines de courge et le carvi, faire griller env. 5 minutes. Enfiler le reste des tranches de viande séchée sur les brochettes. Dresser la soupe, répartir dessus chips de viande séchée, graines de courge et carvi, servir les brochettes et le pain à part.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0


Quantité par dose
Calories 463